注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘作军教育教学工作室

花好伴幽香,文章不必长。虽非唐李杜,壮志在胸膛。(非注明,皆为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

硕士学位,高级教师,省级优秀教师。市语文学科带头人,市语文学科骨干教师,市心理健康学科骨干教师。倡导智慧教育、生活教育、唤醒教育,提出了以“成长、成人、成长、成功”为主要内容的“四成”教育思想,实施以人、众、仕、位为依托的“四字”教育法。中诗词学会会员,省诗词协会会员,市作家协会会员,省作家协会会员。著有诗词集《墨梦幽歌》、《墨梦幽歌荟萃》、《中学生心理健康手册》、《国学精粹》等十多部作品。在《语文报》、《华夏教师》、《学子》等刊物上发表多篇文章。努力做集语文教育、心理研究、诗人、作家于一身的新时代教师。

网易考拉推荐

再见了,我的情人  

2009-11-25 11:27:06|  分类: 舞文弄墨场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见了,我的阿美

我彳亍在曾经有人走过的雨巷

不是遇到一个丁香一样幽怨的姑娘

而是我的泪水滑落 化作满地的悲伤

 

你让我做了一场飘渺的美梦

醉倒在你的怀抱里,伤了我的臂膀

从春走到夏,岁月流水般地淌

我们制造出了一串串看似美丽的荒唐

 

爱了,醉了,醒了,恨了

原来你也只是有一副诱人的皮囊

白白地让我对你空诉衷肠

二十年的光阴,万两黄金也难补偿

 

 我要快步走出这雨巷

不再回头,背上已经尘封的行装

踏上新的征程,从此扬帆远航

把这段幸福样苦痛的恋情遗忘

 

一个故事,一段迷茫

一种真实,一丝凄凉

一分完整,一寸情肠

一份遗憾,终生守望

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018